Летит небесная вода...

Нина Ершова 2
Летит небесная вода,
в тумане быстро исчезая.
Из ниоткуда в никуда,
опять пришла пора земная.

Чуть моросит сегодня дождь,
и где-то солнце в облаках.
Сугробы снега, словно съежась,
лежат на северных буграх.

Но все ж весенним ароматом,
наполнен воздух вновь и вновь.
И кружит по орбите атом,
и есть печаль, и есть любовь.
=============================

Художник Ричард Берггольц.