Метро 2010

Мелис Джеймс
Тихое утро только проснулось,
В Москву наконец-то влетела весна,
И разные сонные люди, сутулясь
Спешили тогда по делам, кто куда.
Одни утром рано спешат на работу,
Другие в учебу нырнут с головой,
У всех свои были дела и заботы,
Не все, увы, после вернулись домой… 

Скандальные новости вмиг разлетелись,
Земля пошатнулась, проснулись кто спал,
Как тысячи мух в стороны разлетелись
Все те, кто вошел в переполненный зал. 

Безумные крики, смертельные раны,
И полные страха и боли глаза.
И будто весь мир слышал как утром рано
Оборвались под землей голоса... 

В память о 29 марта 2010 года.