Родные глаза

Наталия Берег
Янтарная осень признаний,
Любви и разочарований.
Янтарная осень поэта -
В лучах вечернего света.

Здесь много несбыточной тайны.
Здесь счастье приходит случайно.
Стучится нежданное в дверь,
Здесь в царстве любви и потерь.

Подуют счастливые ветры,
Откроются тайны, заветы.
И капелькой солнечной смеха
В горах споёт песню эхо.

Осеннею ночью дождливой.
Ты знаешь я стану счастливой.
Ко мне возвратятся мгновенья,
И трепет любви без сомненья.

Минуты весеннего счастья,
Среди холодов и ненастья,
В глазах родных заискрятся
И я попрошу их остаться.