Сломайте крылья мои

Алексей Осень
Сломайте крылья мои!
Чтоб взмахов больше не было,
Чтоб утро встретить на земле,
Чтоб облака не видеть,
Чтоб краски не сгущать
И не парить, а падать.
Я больше не могу летать.
Мне больно видеть наяву
Всё то что я наделал
И не в раю, и не в аду
Мне места больше нет
Сломайте же мне их!
Они болят они устали
Сломайте! Я молю!
Ведь я не как не ангел...