Внизу бушует океан

Коломбина3
Представилось, что я над кручей…
Внизу бушует океан …
И пеной белой и кипучей
Старается задеть мой стан.

Ему я улыбаюсь … мило …
Так глубоко, не достаёт.
Волнуется, его солидность
Себя унизить не даёт.

В той пене чувствуется нежность,
Хотелось прикоснуться к ней.
Забрать в себя её безбрежность
И утонуть в крутой волне...

Ну что поделать, я же выше -
На берегу ведется жизнь ...
Его прибой мне плохо слышен …
Прости, мой океан, крепись.

картинка из интернета