ОТЦУ!

Розалина Файзи
Почему, я не знаю! Но верю, что есть:
И Боги, и кара, и черная месть…
Мир загробный – совсем не пустует,
Я не знаю, но верю, он – существует!

Почему, я не знаю! Но верю в тот край,
Что полон любви, называемый рай!
Верю, что счастье там льет без конца
И когда-нибудь там я увижу отца…

Почему, я  не знаю! Мое сердце сжимает –
Жизнь или смерть нас с тобой разделяет?
И на помощь приходит образ мне твой,
Добрый взгляд, тот, что отнят судьбой…

Отец, мой родной, я тебе посвящаю
Эти строки, ты слышишь, я знаю!
О Боже, поверь, я грешить не хочу,
Чтоб встретить отца в безмятежном раю!