пишу тебе, мое воспоминанье

Людмила Ляпина
Пишу тебе,мое воспоминанье,
Нет сна,полночное дыханье,
Убитых грез и слез рыданья,
Забытых дней.вдруг вспыхнувший внутри,

Горела плоть,в объятьях задыхаясь,
Душа молила о любви,теряясь,
В немой тоске,с тобою расставаясь,
Тебе кричала:"Стой,неуходи!",

Но рок судьбы,неумолимо дерзок,
А ты,хоть и любил,был резок,
О,как прекрасен и жесток отрезок,
Тех дней,губительной любви.