Слёзы

Тамао Борцов
Лживых слёз не бывает,
Бывает ложь, а за ней слеза...

Мужские слёзы лгать не могут,
Ведь это слишком чуткая она...

Когда вчера я зарыдал,
Себя я сам и не узнал...

Мне было больно - слишком больно,
Я как мальчик зарыдал!

Просил у Бога помощи,
Простить мои ошибки.

Но сам Иисус меня покинул,
А Бог просто забывал.