Осенью

Алексей Андреевич Хованский
Холод и прозрачность,
редкие дожди.
И неоднозначность
дали впереди.
И неудержимы
листопады вновь,
как невозвратима
бывшая любовь.
Ясно,что недолго
листьям опадать.
И совсем далёко
птицам улетать.