Ты веришь в силу?

Джил Лиса
Ты веришь в силу? Я верю в слово
Твой спутник меч, и кровь рекою
И я боец, мне все не ново
Боль позабыв, вперед несусь порою.
Ты веришь в пламя и жаждешь мести
Ты ждешь побед, забыв своих,
А помнишь раньше мы были вместе
Деля все мысли на нас двоих.
Ты веришь в злость? Я верю в дружбу
Я жизнь отдам, за тех кто рядом.
Быть может плохо сослужит службу
Когда тебя согрею взглядом.
Ты веришь в смерть? Она с тобою
Идет ко мне, шаги легки.
Когда с мечом повиснешь надо мною
Сплетая судьбы, скрестим клинки.