Переведённые в друзья...

Мика Мищенко
Я принимаю твое право
Меня любимою не звать
Ведь мы друзья, разлук не надо
Нам есть друг другу что сказать

Я вся во власти ощущений
Тобой подаренных давно
Горьки теории прощений,
А мы не вместе все равно

Нет, мне больнее расставаться,
Не слыша сердца прежний звук,
И только телом прикасаться,
Чуть тронувши губами рук

Эмоций сдерживать желанье,
Не унестись с тобою в пляс,
Пылать в бреду - вот истезанье
Тобой подарено сейчас

Я вновь хочу прижать устами
Твои все мысли - злобу дня
В ответ услышать: - "Ты стихами
Лечила искренне меня"

Мы не одни, но память вечна
Умрет сомнение моё
Два друга встретились, картечью
Пробито оба сердца. Всё!