и сатана ты, и христос

Людмила Краснова 2
и сатана ты и христос,
меня ты мучаешь играя.
сама себе задам вопрос,
ну что же,что в тебе нашла я?

в твои я синие глаза,
зачем без памяти влюбилась.
вновь по щеке бежит слеза,
зачем опять я загрузилась.

в твоей душе огонь горит.
а рядом ледд лежит не тая,
а сердце камушек тоит,
ты чаасто падаешь взлетая

и я смогу лишь укротить,
в твоей душе больного зверя,
я научу тебя любить,
и за одно в сутьбу поверить.