И снова жизнь...

Василий Пекарь
И снова жизнь приобрела необъяснимый смысл,
И вновь в бессмертие стремится в попыхах,
И дыма скуренного сотни тысяч коромысл 
В тугом наперстке превратились в без полезный прах.