Приснился сон

Александр Ширяев 2


Мне приснился сон красивый.
Под уздцы веду коня.
Рыжей масти, с длинной шеей.
Он идет возле меня.
Я его веду на речку
И войдя в реку он пьет.
Я его купаю в речке.
Он стоит, спокойно ждет.
А затем вскочив на холку,
Мы несемся по траве.
А трава аж по колено.
Бъет , стегает по ноге.
Я скачу и наслаждаюсь.
Ветер тело холодит.
Вдруг внезапно просыпаюсь.
Лошадь на меня глядит.
Я лежу на сеновале.
Запах трав сухих пьянит.
А из стойла, свесив морду,
Лошадь рыжая глядит.
Дяди Васина кобыла.
Клевер розовый жует
И с ноги переминаясь
Терпеливо его ждет.