Мой спящий ангел

Алексей Осень
Пришла зима
И ангелы сложили крылья
В блаженный сон
Бесшумна погружась.
Спрятавшись за наши спины,
Хранят безмолвные картины
О том что есть, что было и что будет
И если их не кто не будет
То спать им до весны...
А за окном снежинок харавод
Напомнит нам про новый год...
Про праздник, смех
И в чём-то грех...
Но ангел мой, он крепко спит
Что бы однажды крылья снова распустить!