Малышка

Мариагелен
Казалась жизнь такой бесцветной,
И годы мчались незаметно,
Но жизнь сюрприз преподнесла-
Я нашу дочку родила

Блаженству не было предела
Когда на доченьку смотрела
И папа ей был очень рад...
Ребенок лучше всех наград...

Её на свет мы долго ждали
Как же назвать?-семьей гадали
Назвала Настенькою я
Настёнка, доченька моя...

Глазёнки-пуговки моргали,
А губки бантиком всё ждали
Когда же мама пощадит
И грудь ей в ротик предложИт

А годы словно сахар тают,
Из"гнёзд" детишки улетают
Нам остается внуков ждать
И всю любовь им отдавать...