ЛУНА

Розалина Файзи
Луна, Луна – моя подруга.
Мой спутник ты! Моя звезда!
Ты лекарь мне, мои недуги
Снимаешь ты одна всегда!

Луна, Луна – ты вдохновенье,
Ты песня и судьба моя,
И гаснет все мое творенье,
Когда не светишь для меня.

Луна, Луна – мой повелитель!
Ты королева для меня!
Моим стихам ты покровитель
Им не проснуться без тебя!

Луна, Луна – моя царица,
Твой снова вижу силуэт,
Там скачет Зевса колесница
И вереница из златых карет…