Исповедь инквизитора

Алексей Осень
Мне нет прощенья,
Я много так грешил
И не вам судить
Как я эту жизнь прожил.
Я жил как мне удобно
Я жил уединённо
Не кого в свой мир не пускал
По этому боли я не знал.
Кричите грешен я! О да!
От скверны мир я отчищал,
От ериси и Сатаны.
Я прикрывался Богом,
Я на кострах вас жег,
На дыбы поднимал.
Скажите скольких я распял?
Теперь пришел и мой черед.
Столпился во кругу народ
И вышел я на эшафот.
Пронзает крик меня
- Смотрите инквизитора казнят!!!