Cancelled

Владимир Александрович Маркин
Рейсы исчезают с терминалов,
Гаснут сигналы судов,
Бежишь через причалы -
Что-то произошло.

Жизни вычеркнута запись -
Поставлен жирный крест,
Материки меняют очертанья,
Город, который исчез.

Душа измученная в этом мире
На бреющем полете над пустыней...