лес

Людмила Краснова 2
ночь стоит во дворе.
и под блеском луны.
вновь река в серебре,
и во плеске волны.
можно видеть сутьбу,
и его и свою.
можно слышать мольбу,
я мольбе потдпою.
я с восходом зори
открываю глаза.,
и ты мне говоришь
что обратно пора,
не хочу уезжать,
я б осталася здесь,
но прийдется молчать
и покинуть тот лес.