Интернет - страна такая

Роман Сажнев
Интернет - страна такая,
В ней все юзеры живут,
Территория большая -
Вот и я прописан тут.
Книги - есть библиотеки,
Электронные "ларьки":
Словари, статьи, газеты -
Все, что нужно, здесь ищи!
Музыки тут - закачайся,
Слушай песни до утра;
Хочешь - в играх посражайся
С человеком с паблика;
Есть желанье - фильм скачай,
Триллер свежевышедший,
Или боевик включай
Про зомбей и выживших...
А чтоб было веселей,
Есть тут море соцсетей.
Заходи, читай, общайся,
Будь в контакте - развлекайся!
Заводи знакомства смело:
Сто друзей - вот это дело!
Смотри видео он-лайн,
Комментарий оставляй...
Только есть одна проблема:
Интернет и вся система -
Виртуальны, и они
Не заменят тебе дни...
Дни другой, реальной жизни,
Твою личность на Земле, -
Что важнее, поразмысли:
Твой аккаунт или ты?