Разбуди меня

Алексей Осень
Разбуди меня, когда осень придёт,
Разбуди мои сны и мечты.
Заставь биться сердце моё,
Заставь ожить его!
Пусть по венам потечет кровь,
Пусть поразит снова меня любовь.
Множество обещаний, красивые слова,
После потери - одна и одна…
И снова долгие годы сна…