А не пойти бы вам с вашей жалостью?

Полина Рязанова
А не пойти бы вам с вашей жалостью?
Она насквозь пропитана фальшью.
Я просто летаю с крыш по ночам,
А из глаз сбегают капли одиночества.
Идите вы все с вашей жалостью!
Найдите того, кто будет глотать наставления,
И режьте вены его жалкой сущности.
Я сама разберусь со своим воздухом,
Мне им дышать. Не смердите. Уйдите.