разлука

Виктория Горячих
ты ушёл не попрощавшись
не сказав ни слова.
всё кнчается когда то
и любовь и ссора...
всё проходит словно буря
и уходит вникуда
нежность,слёзы,мысли,губы
в сердце только пустота...