Пойми

Маньяна
    Пойми одно- люблю тебя!
    Скучаю,не увидев дня,
    Смотрю я на тебя любя
    И все сгорает у меня!
              Не покидай меня прошу,
              Не оставляй меня одну...
              Я знаю,да,я виновата...
              Пойми,не все же люди святы...