Кто я?

Алексей Осень
Моих крыльев больше нет.
Я тот, кто выключает свет,
Из тех, кто гасит мечты,
Разбивая их как капли воды,
Словами ломаю мосты.
А снова построишь их ты?
Я меняю ваши краски -
Всё яркое в серый меняю,
Всё светлое в тьму обращаю,
Я поедаю вашу плоть!
Кто я? Да я же Черт!!!!