Ну вот и всё! -Закончилась любовь...

Борис Дерендяев
-Ну вот и всё! -Закончилась любовь...
-И звёзды светлячки погасли в душах.
-Холодных простыней постель готовь,
-И истину узнай в словах кликушах.

-Всё чередой, -как осень в Сентябре,
-Как снег зимой, и как весной травинка.
-Как тусклый свет в рассветном фонаре,
-В огне сгорела наших чувств картинка.

-Забудешь про меня кошмарный сон,
-С улыбкой встретишь у порога радость.
-И будет каждый миг от страсти стон,
-И будет каждый день объятий сладость.

-Тебе желаю:-Ласк любимых рук,
-Хочу, -Улыбка чтоб всегда светилась.
-И счастьем учащался сердца стук,
-Прошу: -О Боже! -Ниспошли ей милость!!!