На даче

Белка Белковна
На улице солнце, сижу на балконе
И щёлкаю фотки в своем телефоне.
Тебя не хватает, но будто ты рядом
Меня награждаешь своим тёплым взглядом..
Я с дрожью в груди жду твое сообщение-
Такое влечение
И я здесь бессильна!
Я жажду любви твоей очень обильно!
Я жажду объятий твоих, поцелуев
Столь нежных и страстных,
К минутам ревную..
Чтож время разлуки мне не обогнать?
Невыносимо, приходится ждать.

Я в мыслях уже предвкушаю ту встречу,
Хочу чтоб она длилась целую вечность!
В ней реки любви и ласка без края,
Другой жизни я и знать не желаю!