Before the battle

Лира Измайлова
Смелее сплетай слова в заклинанья,
Огнем ледяным опаляй все вокруг.
Уж вечность живу я в своем ожиданьи
Сражения этого, враг мой, друг.

Твоиx темныx жизней считаю мгновенья
И каждую смерть забываю про боль,
Ты юный, соперник, но нет сожаленья -
Прольется сегодня горячая кровь.

Кто будет повержен, сражен беспощадно?
Из нас кто сильнее и сможет убить?
Один или двое? Пусть жаль, но понятно,
Что нашу судьбу не дано изменить.