Герой

Мечта Дельфина
Он так к лицу мне, с лестью шел.
Герой.
Он шел и шел..Ко мне; все на пути сметая.
Оствил одних с титулом псих,
Остался один для себя выживая..
Герои? Я никогда их не встречала.
Знаешь, потому что в сказке не была,
И для себя ее не строила ночами.
Реальность, жесть—как есть она...
Он подойдет к лицу мне просто так.
Он подойдет ко мне, все сделает красиво—
Герой, мой личный артефакт,
Мой символ... С именем Мужчина.