***

Тамао Борцов
Каждый раз клянусь себе,
Что это последние мои строки.
Но не могу я не писать,
Хоть и рифма unload мне наплевать...

Я вижу тут свою рифмическую строку!

Если надо будет всё я в тему вам прочту,
Но не надо меня бездарностью называть.

В каждой этой строчке есть кусок дерьма,
Засевшего в сердце у меня.

И не зная сейчас,
Как всё это завершить я просто напишу.

Что хочу....