Мой темный нимб

Алексей Осень
Мой тёмный нимб -
Моя корона из огня.
Не коронованный я принц
Исчадие ада.
Желаю сбросить ниц
Всё то, что так любил когда-то
Всех тех за кого стоял горой,
С кем шел на штурм врат ада.
Но ядовит был тот кинжал
Который мне вогнали в спину.
Теперь я жажду мести,
Жажду зла, разрухи, криков и огня.
Да пусть сгорит всё то чем дорожил когда-то.
Встречайте вот он я – Исчадие ада!!!