Осень рыжая

Александра Соколова 1
Лето красное, как мячик, укатилось.
Приосанилась, опять принарядилась
Осень хитрая, как рыжая лисица,
По округе громко мчит на колеснице.

Невозможно никому за ней угнаться.
Новизной блестит шикарно её платье,
Разноцветное, расшито позолотой -
Эксклюзивна бесконечности работа.