Крутится плавно колесо сансары

Иван Серенький
Крутится плавно колесо сансары
Вот я и снова… не очень старый.
Был когда-то боец удалой
Умер в сраженьи совсем молодой.

Меч неприятеля раны нанёс
Нынче зарплату домой я принёс.
Женщиной тёмной я в джунглях рожал
Еретиков очищал, тем, что на кол сажал.


Сам ощущал всевозможные муки
Мне отсекали и ноги и руки
Тысячью рук обнимал я тела,
В диком восторге кричал в небеса.

Славил я Бога, за то, что живу,
Что постигаю и мир и войну,
Солнце и море, пески и траву,
Что я родился и снова умру.

24.03.02.( воскресенье.)