Обращение рассудка к пьянеющему телу

Андрей Кондаков
Что-то в этих глазах побуждает скорее укрыться,
Чутким духом ловлю я угрозы тугой поцелуй.

В диком сердце твоём жаркий пламень таится - томится.

Я оставлю тебя, только ты уж с собой не балуй.

Никому не к добру с напряженьем подобным столкнуться,
Ведь разряда удар всё живое сметёт на пути.

Мне, конечно, придётся к тебе после взрыва вернуться.

А пока ухожу, я не в силах здесь выжить, прости.

Спорят личность и зверь. Всё буквально вот-вот и случится.
И звериная ярость погасит сознанья кристалл.

Я желаю тебе, от души, милый друг, веселиться.

Ну а я отдохну, я чего-то смертельно устал.