Ответ...

Анюта Ефименко
Так мало понимания
Так мало мне тебя.
Так мало обещания
Чтоб изменить себя.

Так много холода где я
И мало так тепла.
Как много слов где я
Но только ложь это была.

И солнце светит мне
Но жаль - не для меня.
А мрак в душе на дне
Съедает жизнь во мне.

Так мало света в моих глазах
Для слепых людей...
Так много непонятного в мечтах
Для больших детей...

Нет мрака среди нас нет и света
Нет правды и нет лжи...
На наш вопрос нету ответа
Он в твоей любви, смотри...!

Дыши, ведь для кого то ты
И есть тот самый ответ
Живи, ведь для кого то ты
И есть тот самый яркий свет...