От самой себя спасаюсь

Покровская Ирина 78
От самой себя теперь спасаюсь,
От забот земных так отрываясь-
Я стихов сложеньем  увлекаюсь,
Со своей тоской тогда прощаюсь!

Темой шаг за шагом вдохновляюсь:
За "перо", отважная, хватаюсь,
Глубже в рифмы - ритмы погружаюсь,
В этом океане растворяюсь...

Час за часом - день, я забываюсь...
В ночь бессонную - опять стараюсь!
А потом сама себе всё каюсь,
Каюсь! Я, быть может, заблуждаюсь?!
А на завтра к ним же возвращаюсь.
Над собой бессильно улыбаюсь:
Жизнью, несомненно, наслаждаюсь!