В тебе валетом спали Ангел с Бесом

Эва Радзакис
На стихотворение «Во мне сегодня Ангел - завтра Бес» (Дарья Баррэ)

В тебе валетом спали Ангел с Бесом
Накрывшись старым вытертым пальто
А ты жила как будь то с интересом
Хотя и понимала всё не то

Не так ворчит на кухне холодильник
Не так жужжит на пляже стрекоза
Найти б однажды душевырубильник
И отключить слезливые глаза

В тебе валетом спали Ангел с Бесом
Отметив сорок третий выходной
Бог наблюдал за длительным процессом
И не давал....заснуть тебе одной