Спонтанность

Марина Бойкова
А помнишь, как-то ты ушла с друзьями
Позажигать немного в модный клуб:
«Туда не ходят женщины с мужьями!» -
Сказала ты,  рисуя контур губ.

Сказала тихо, с хитрою улыбкой,
Дав мне сигнал, что хочешь поиграть...
«Смотри мне там, не напивайся шибко
И не ведись, как конченная  б..!»

Тебя безумно возбуждает грубость,
Экстрим подогревает нашу страсть,
И именно спонтанность и прилюдность
Имеют всеобъемлющую власть.

Я в клуб пришел часа через четыре,
Ваш столик сразу бросился в глаза -
Три девушки с ребятами крутыми,
Веселый смех, чужие голоса.

Я заказал со льдом любимый виски.
Мой выход!  Пропустите, господа!
Я подхожу к тебе настолько близко,
Что задеваю грудь твою слегка.

А ты великолепная  актриса!
Не изменилась мимика лица,
Когда я прошептал: «Не хочешь, киса,
Меня узнать до самого конца?»

Зато твои друзья  застыли в шоке
И осмотрели с головы до пят...
А я твои стал молча гладить ноги,
Приподнимая праздничный наряд..

Одним глотком достал со дна бокала
Кусочек льда... Потом еще один...
И две дорожки мокрых побежало
На грудь твою в таинственность глубин.

Потом я потянул тебя за руку,
Поцеловал в засос в припухший рот,
И на глазах у всех увел подругу,
Оставив приходить в себя народ...

Ты любишь секс? А кто его не любит?!
Ты любишь позаигрывать со мной?
Я жду, когда опять момент наступит,
И мы займемся новою игрой.