Я ненавижу быть одна...

Алина Саченкова
Я ненавижу быть одна
Но от людей мне мало толку
Я так люблю сходить с ума
И приходить в себя,но долго

Я так люблю табачный дым
В нем можно быстро раствориться
Люблю в дурмане засыпать
Тогда мне ничего не сниться

Я ненавижу слабой быть
и прятаться за чьи то спины
Но сильной мне уже не быть
Не вижу смысла ,нет причины

Я так люблю любить тебя
Так сильно,что не привыкаю
Но вместе нам не засыпать
Я очень быстро все сжигаю

Я не люблю веселой быть
За смехом слезы прикрываю
Люблю как волк,ночами выть
Так тихо , что никто не знает

Я ненавижу пустоту ....
Когда с тобою засыпаю
Я так хочу все изменить
Но как обычно, лишь мечтаю

Я ненавижу новый день
Он ничего мне не приносит
Я ненавижу ложь и месть
И тех, кто очень много просит

Я ненавижу быть одна
Но от людей мне мало толку
Я вовсе не сошла с ума
Я просто мучаюсь...Так долго.