Кто ходит в гости...

Иван Серенький
Кто
Ходит в гости по утрам,
В пальто
Из вздохов старых дам.
Чудак
Со шляпою в руке
За так
Поющий о … сосне,
О ветре
В буйной голове.
С мечтой
Об огненной воде,
С тоской
О ласковой руке?
Своё
Получит этот гость -
Питьё
И на закуску кость.
Получит
В губы поцелуй,
Услышит
«Милый – не балуй».
Мырлыкнет
Парню сытый кот,
И…скрипнут
Петли у ворот.
Опять
Звонок в дверной проём,
Опять
«Привет», сто грамм – приём.
Мудрец
Большой, такой чудак
Он спец
Гулять…за просто так.
16.10.05.