плюс минус

Потерялась Софи
Старший – Джонни,пьет только лишь виски,
Терпит младшего Дэни– тот балуется табаком,
Пропитались неоном их шумные зимние вписки,
Чаще каждый из них себя чувствует мудаком..
Джонни собран и чуток,у него всегда все по плану-
Разобраться с делами и младшему обналичить счет,
Дэн забывчив, ленив и аппатичен к скандалу,
Когда Джонни тащит его в полицию на учет.
Дэни добр, с братом бывает ласков,
Он приветлив и вобщем не так уж предельно глуп.
Ему просто смертельно скучно после сотни
Французских классов заниматься еще
Одним делом,в коем им не понять ничего без луп.
Джонни ставит любимые песни в плеере на repeat,
любит желтые розы и в стиле бывает строг,
Дэн подмигивает брату и молча рядом сидит,
От стыда иногда себя скручивая в бараний рог.
Да,пожалуй сошлись они на перепутье разных дорог,
И никто им не кажет,что ждет их в конце,у врат.
Дэни знает,жизнь его еще не раз в тупик заведет…
Точно так же он знает– рядом с ним всегда будет брат.