Метелью...

Татьяна Тайга
               



... Метелью - бородой сметает  лунный  джин ...

... Осколки  улиц ...

... Отблески  картин  ...

... Струится  по  стеклу  манящий  глянец ...

... Тоскливых  фантиков  судЕб  летящих  зим  ...

... Последней  сигареты  тает  дым  ...

... И ты  стоишь  один ... опять  один  ...

... Кумир  и  нищий ... Шут  и  господин  ...