Весна

Алевтина Данилова
Весна и сердце мое слышит
Призыв щемящий и родной.
Она поёт и сладко дышит,
И оживает мир земной.

Ручей зальётся песней звонкой
И заневестятся сады,
И под вуалью ее тонкой
Расправят крылышки  мечты.