Лабиринт прежних лет

Демирина
Безумие,   любовь...  Еще  что  знаешь
О  страсти  гиблой,   угнетающей  в  рабы?!
Болезнь  желанья  исступленно  принимаешь
Ошибочно  за  чувство  Сердца  ты.

Ты  был  здесь,   знал  и  изучил  все  плотью,
Почти  что  умер,   все  перестрадал,
Дань  отдана  чувств  ветхому  лохмотью,
Зачем  же  снова  блеф  себе  создал?
 
Зачем  не  успокоишь  Сердца  рану
И  думаешь  о  прежнем  день  и  ночь?!
Другой  ты  Имя  вторь,   как  Жизни  прану,
Гони  о  вожделенье  мысли  прочь.

Вот  разве  с  дрожью  губ  лишь  прикоснуться...
Придумать  иль  почувствовать  ответ
И,   тут  же,   слышишь,   сразу  же  проснуться,
Не  исчезая  в  лабиринте  прежних  лет...



                13.09.2010г.