О НАС

Мимика
Я помню, тот день когда с тобою повстречались, в тот тихий вечер мы всю дорогу обнимались, я целовал тебя, смотрел в красивые глаза, мысли об одном не потерять бы тебя. Твоя красота меня сводила с ума, был готов умереть ради тебя. Я любил тебя, а ты издевалась, лживо мне в любви своей признавалась, ты разбила мне сердце, плюнула в душу, эту песню о нас умоляю послушай. Может поймешь, что зря так поступила, любовь мою к тебе вдребезги разбила. Ты ушла от меня, тебе на это плевать, по *** на то, что я буду страдать.

ПРИПЕВ:
КАК ТЫ МОГЛА ТАК ПОСТУПИТЬ, ВРАТЬ МНЕ В ГЛАЗА И НЕ ЛЮБИТЬ. БОЛЬ НА ДУШЕ, БУДЕТ ВСЕГДА, НУ А ТЕБЕ  НАПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ. МУЖСКАЯ СЛЕЗА, ПО ЩЕКЕ МОЕЙ ЛЬЁТЬСЯ, НО ОНА НИЧЕГО НЕ ДОБЬЁТЬСЯ, ТЕБЯ НЕ ВЕРНУТЬ, МНЕ ЭТО НЕ НАДО, И ТАК ОТ ТЕБЯ ОСТАНИЛИСЬ ЛИШЬ РАНЫ.

Месяца два мы с тобою встречались, какие-то сплетни про тебя распускались, я не верил тогда, тебе доверял, не думал, что это твой лживый обман, теперь ты с ним, и его ты целуешь, неужели любовь его тоже погубишь? Как бросила меня, по началу страдал, думал, как вернуть, о тебе всё мечтал, но сейчас я всё понимаю, больше по тебе я не скучаю. Такая, как ты никогда не полюбит, такая как ты никогда не ревнует, ведь без любви ревности нет,  порву я любовь, как старый конверт, но лишь одно понять не могу:
 
ПРИПЕВ.

О нашей любви я песню пою, вспоминаю, как ты говорила: "люблю". Как тебе стихи я посвящал, как по тебе скучал, что ночами не спал.  Вспоминаю те дни и те прекрасные ночи, я утопал в любви, говорю тебе точно. Не знаю как ты, тебя я любил, и раны мои я все уже зашил. Остались лишь шрамы и боль в моей душе, ощутить бы боль эту тебе. Поняла бы ты что такое любовь, что это не игра, это слёзы и кровь, это счастье и радость, любите друг друга, не поступайте так, как поступила моя подруга.

ПРИПЕВ.