Страна Любви

Анатолий Крепак
Мечты, мечты куда ушли
Вы боль с собою принесли
Слеза горячая упала
Мечта обманом горьким стала

Но время лечит, боль пройдёт
Любовь другая к Вам придёт
И чувства снова расцветут
В страну любви Вас уведут

Где радость, счастье и любовь
И чувства вновь волнуют кровь
На этом празднике любви
Тепло и нежность  подари