Хочу!

Нина С
Шуточное... да не совсем...


Хочу кататься на коньках,
И мчаться на велосипеде!
Всё это делаю в мечтах,
Но далеко в них не уедешь...

Я знаю точно, что смогу
Катить на роликах, ребята!
Велосипед ушёл врагу... -
Да и таскать высоковато!
*
Когда не можешь рисковать,
И обстоятельства – превыше,
Стихи приходится писать...
А, вдруг, где надо, и... услышат!

12-13.09.2010