Душа и тело разошлись

Владимир Турусин
Душа и тело разошлись,
Жить продолжая вместе,
Всегда была такою жизнь,
Звучали те же песни...

Купоны ножницы стригут,
Да, ты, постой, послушай,
Неплохо на тот счёт живут,
Свои спасая души.

И этой пьесе нет конца,
Что в жанре трагифарса,
Ему кричат: "Ой, молодца,
Ты в жизни состоялся".