А кто мы есть?

Тёма Мирошниченко
А кто мы есть?
Не те шаблоны общества
Каких немало развелось
А то,что есть от нас самих
Привычки,мысли, и обиды
на все ,что не устраивает нас.
Связующая цепь-воспоминания
Мы состоим из этого всего
Не будьте серыми мышами
Иначе нет и смысла жить.
Ведь жизни цель-оставить что-то новое,
Иначе в вас и нечего забыть.